Главная » 2016 » Октябрь » 19
Шакал 7, 8, 9, 10 серия на Первом от 19.10.2016-20.10.2016 года
1972 год. В это время начинает процветать бандитизм, растет преступность, люди гонятся за импортными товарами, которые находятся в дефиците. Майору полиции Ивану Черкасову и так приходится нелегко, ведь с каждым разом бандиты становятся еще хитрее, а преступления еще более жестокими. Но это окажется ничем, по сравнению с тем, что его ждет впереди.Неизвестная группа преступников нагло грабит банки, магазины, универмаги, жестоко убивает свидетелей и при этом они не оставляют не единственной улики. За расследование дела берется опытный опер с твердым характером и отлично развитой интуицией – Иван Черкасов. Вместе с главным героем сериала «Шакал» выезжает на места преступлений криминалист Соня Тимофеева. Все ограбления - четкие, продуманные до мелочей.
Категория: Русские сериалы | Просмотров: 454 | Добавил: sn1kers | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)

Московская Борзая 7, 8, 9, 10, 11 серия 19.10.2016-20.10.2016 года
Москвичка Алевтина Борзова работает в следственных органах и уже успела заработать авторитет в мужском коллективе. Внезапно все коллеги узнают о её романе с шефом, и героиня вынужденно увольняется. Начальство предлагает ей перевестись на работу в Нижний Новгород. Девушка не в восторге от этого предложения, но соглашается, чтобы не менять профессию.Новое место не нравится москвичке, поскольку коллектив оперативников не спешит выполнять её приказы. До этого группа прекрасно работала под командованием Максима Решенова, и он уже планировал стать начальником отдела. Другие члены коллектива тоже не внушают доверия: Туманова контузило во время чеченской войны, а Горохов отличается излишней жестокостью к обвиняемым.
Просмотров: 526 | Добавил: sn1kers | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)

На Линии жизни 20, 21, 22, 23 серия трк украина
В центре сюжета киноленты "На линии жизни" - военная больница. События происходят в мирное время. Главный герой -опытный и талантливый хирург Сергей Задорожный. Он участвует в составе благотворительных миссий ООН, находясь длительное время в командировках по всему миру. И на данный момент жизни, в его планы не входило длительное пребывание в стенах больницы. Но сложилось все по другому плану.Сергей Задорожный оказывает неложную помощь военнослужащим, оперирует пациентов, спасает жизни молодых ребят. В сериале профессиональная деятельность хирурга тесно переплетается с личными взаимоотношениями. Вместе с хирургом в стенах больницы, оказывает помощь людям, давняя знакомая Задорожного, его первая любовь - Ольга, а ее муж - Станислав, является давним врагом Сергея.На первый взгляд, это обычная военная больница.
Просмотров: 758 | Добавил: sn1kers | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)